Velluto d’Olio

Puro estratto di oliva profumato, corposo e rotondo. Longevo, contorto, maestoso, l’olivo abruzzese offre da secoli lo stesso dono: un olio profumato, corposo e rotondo.

Extravergine d'Oliva

Velluto d’Olio è olio extravergine d’oliva, 100% piacere dei sensi. Puro estratto di oliva, territorio, tradizione e attenzione produttiva. L’arte olearia di secoli incontra le competenze agrarie di oggi, la natura si affida a tecniche nuove per estrarre il meglio dai suoi frutti.

Fruttato leggero

Olio extravergine di oliva ottenuto da olive della varietà Leccino. Di colore verde-oro, all’olfatto si apre elegante e fruttato. Al gusto è armonico, gradevolmente fruttato. Biologico. 100% Italiano.

BOTTIGLIE
500 ml
BAG IN BOX CON SPINAMAGNUM
5 lt1,5 lt
CONFEZIONE
3 x 0,5 lt2 x 0,5 lt

ABBINAMENTIPerfetto per insaporire verdure grigliate e in pinzimonio, bruschette, formaggi e pesce.

Fruttato medio

Olio extravergine di oliva estratto in Italia da olive coltivate in Italia. Limpido, di colore giallo dorato con calde nuance verdi. Ampio e armonico all’olfatto, caratterizzato da eleganti note vegetali di carciofo, cardo selvatico, lattuga, sedano e sentori balsamici di prezzemolo e basilico. Al gusto è complesso e fine, ricco di toni di pomodoro acerbo, cicoria di campo, mela bianca e mandorla dolce in chiusura. Amaro e piccante sono presenti ed equilibrati. Biologico. 100% Italiano.

BOTTIGLIE
500 ml
BAG IN BOX CON SPINAMAGNUM
5 lt1,5 lt
CONFEZIONE
3 x 0,5 lt2 x 0,5 lt

ABBINAMENTIValorizza grigliate di carne, di pesce e di funghi, formaggi stagionati caprini e pecorini; zuppe di pesce e di legumi.

Fruttato intenso

Olio extravergine di oliva ottenuto dalla molitura della sola varietà Tortiglione. Limpido, di colore verde, dal profumo erbaceo. In bocca amaro e piccante. Caratterizzato da un’elevata presenza di sostanze fenoliche. Biologico. 100% Italiano.

BOTTIGLIE
500 ml
BAG IN BOX CON SPINAMAGNUM
5 lt1,5 lt
CONFEZIONE
3 x 0,5 lt2 x 0,5 lt

ABBINAMENTILa sua personalità decisa valorizza perfettamente grigliate di carne e pesce, formaggi stagionati, zuppe e minestre di cereali e legumi.